Все простим
И забыл ты о любви своей.
Стала мне бессоница, подруга.
Все теперь пишу я вместе с ней.
Не дает уснуть моя подруга.
Все твердит чтобы писала я.
Расскажи как потеряла друга.
Был ли другом,думаю все я.
Если б был он другом,настоящим.
Разве бы нанес такой удар.
Но а если человеком был бы, любящим.
То ценил семью,как Божий дар.
Очень много лет прожили вместе.
Эти годы были неразлучны мы.
Дорожил,ценил все это если бы.
Мужем и отцом остался бы.
Уходи бессоница,подруга.
Мне с тобой уже не по пути,
Я обрела надежнейшего друга.
Бог теперь,Отец моей семьи.
Разберемся мы во всем,увидем.
Что произошло в нашей семье.
Всех прощу кто меня так обидел.
По его и по чьей то вине,
Свидетельство о публикации №110032702827