Ощущения
Перед чертою той стоять.
Смотреть глазами, понимать -
И ничего не ощущать
Лететь вперед и далеко -
Частички света мне в лицо.
И скорость больше, чем за сто,
И непонятно хорошо …
Потом вновь страх и пустота,
И я не чувствую себя.
Хочу потрогать - не могу,
Хочу кричать, а я молчу.
Опять полет и свет в глаза,
Вся возвращаюсь я сюда.
Понятно только мне одно:
Туда пока не суждено.
Свидетельство о публикации №110032700282