Ты помнишь этот вечер?
Беседы о былом?
Там биллиард и свечи
И твой бокал с вином.
А помнишь, как играли,
Не думав ни о чем?
Там биллиард и свечи
И мой коньяк со льдом.
Ты помнишь, как смеялись?
Хотели просто жить!
Где биллиард и свечи
Осталась моя жизнь...
Свидетельство о публикации №110032702796