предвесеннее

Замер лес в сугробах
Тишину хранит
Старой зимней сказки
Тайну сторожит
Но пройдут морозы
Их окончен срок
Выглянет подснежник
Первенец-цветок
Дружною ватагой
Побегут ручьи
По ночам засвищут
Трели соловьи
 
07.03.06


Рецензии