Полная лажа Жизнь твоя и моя

Полная лажа
Жизнь твоя и моя

Никто ведь не скажет
«Ты клёвый как Я!»

Все унизить пытаются
Чуть-чуть подняться с колен,
Только не получается
Уйти с бетона и стен…

Толпа немая качается
В дневной смыкаясь поток

То речкой льет на работу
То домой возвращается
Земля дрожит из-под ног…

Твое лицо размывается
Нет глаз, ресниц или век

КАКОЙ ТВОЙ ЛИК
ЧЕЛОВЕК???

Ты смотришь в пол
И не паришься
Взглотнув обрывки
Газет

Но для чего ты
Стараешься?
Давно прошел
Твой стремительный
Век

Ты вырыл сам котлованы
В которых будешь лежать
Ты стер Природу и Память
Теперь тебя не унять

Ты можешь только лишь
Рушить и ничего не понять

Скудны научны открытия
Во благо только тебе

С тобой никто и не водится
Ты дорог только себе…

Дешёвая «магия» мира,
Свет электрических ламп

Ты выпал сам из эфира
Грубой материей
Став

Тела залитые пивом
С прилавков устало
Глядят продолжая болтать

Тела забитые мясом,
Не могут больше летать…

Твоя судьба обреченная
Давай иди
Пора спать…

0:39 20 декабря 2009


Рецензии