Смеяться без устали
Идем, покажу бесконечности улиц.
Шутить, а внутри оставаться грустным,
Шутить, для того, чтобы ты улыбнулась.
Представь - эти тучи вовсе не тучи,
А просто перина для тех, кто был светел.
Я быть приручённым пока не приучен,
Но все же за что-то, похоже, в ответе.
За что-то конкретное вряд ли. Дай руку.
Ты чувствуешь? Значит, я не ошибся.
И выкинь, пожалуйста, книжки Харуки,
Без путеводителей лучше по жизни.
Свидетельство о публикации №110032702754
Вольфганг Райнер 27.03.2010 15:28 Заявить о нарушении