Из осколков
Спасибни за непонимание.
А на выражение лица души
Можно не обращать внимания.
Из чьей-то ладони корми своих птиц,
Ругайся губами чьими-то.
Со всеми простись, но не крестись
Креститься сегодня не принято.
Никто не поймет, что горит на листах
Остриженных небом наголо.
Сегодня впервые готовишься стать
Зеленокрылым ангелом.
Сегодня впервые оба крыла
Покинут всё то, что в Городе.
Сегодня та, что тебя родила,
Узнает тебя и прижмет к груди.
И пусть тычут пальцами клоуны,
Карабкаются по лестнице,
Ведь ты долетишь наконец до луны,
Чтоб там же на ней повеситься.
Свидетельство о публикации №110032702714