Единственная

Среди планет и звезд Вселенной,
Ты ищи свою звезду.
Млечным поясом безмерным,
Свяжи навеки с ней судьбу.
Окинув взглядом бесконечность,
Поймать, надейся ее луч.
Пускай вся эта эфемерность,
В твоей душе подымет путч.
И  не поймешь ты в ту секунду,
Что  случилось вдруг с тобой.
Покорить, способен тундру,
Остановить морской прибой.
Сила та - неукротима,
Как необъятна бездна тьмы.
Ее нашел! Она любима!
Живи в объятии звезды.


Рецензии