Вера. Надежда. Любовь

Надежда.
Это все!
И в то же время
Ничего.
Она согревает,
дает силы жить дальше.
И нас окрыляет,
Говоря невозможное – возможно.
Надейся и дальше иди,
отчаянию вопреки.
А вслед за надеждой и вера придет,
Растопит она многолетний лед,
Даст веру во все и сполна,
Наполнена будет душа.
Вознесет душу к самому небу,
к вечному свету
Добра и тепла.
Любовь тут не замедлит
прийти,
разгорится пламенем в сердце,
не обжигая, не паля,
а создавая души рассвет.


Рецензии
Надежда, Вера и Любовь - основа жизни человека)))
Хорошее и искренне стихотворение)
Заходите в гости))

Дарья Бондаренко   27.03.2010 12:09     Заявить о нарушении