Писала твое имя на песке...
И спорила с волной за этот холст.
Казалось бы, забыла о тебе,
Но сердце все отстукивало – SOS.
Волна смывала глупые мечты
И растворяло каждое письмо,
Когда-то я боялась высоты
И кажется любила… Не прошло.
Обрывки фраз и вроде бы люблю,
Но время лечит все решив за нас.
Я о тебе все морю расскажу
И может быть получиться рассказ.
Летала чайкой по морским волнам
И хлеб брала с протянутой руки.
Я брошусь в волны, как к твоим ногам –
Лишь позови, любимый, позови…
Писала твое имя на песке,
Звала, кричала, путала слова,
Но свет погас на нашем маяке,
Размыло имя сильная волна.
Свидетельство о публикации №110032702706