Queen - Show must go on
Нет места падшим в нем.
Места чужие...
Я знал, на что идем.
Кто-нибудь,
Хоть кто-нибудь узнал,
Чего мы дружно ждем?
других героев?
Других дурацких войн?
Кулисы снова..
Шут всегда готов!
Кто-нибудь,
Хоть кто-нибудь готов
остаться при своем?
Да будет шоу!
Да будет шоу!
На части сердце рвется,
Грим, может, растечется
но не снять
улыбки.
Чтоб ни случилось -
Всегда на ты с судьбой.
опять разбился,
Опять соврет любовь.
Кто-нибудь,
Хоть кто-нибудь узнал,
Зачем мы все живем?
Я стал умнее,
Или добрее стал.
Еще немного -
Все станет на места.
Рассвет наступит скоро,
Но даже в темноте
К свободе я стремлюсь...
Моя душа раскрашена,
как бабочки крыла.
но сказка детства выросла,
она не умерла!
Я лечу, друзья!
Да будет шоу!
Да будет шоу!
Улыбка как всегда!
Ни спрятать, ни продать!
Во время шоу...
Я лучше всех, и смех - не грех,
Я буду продолжать собой играть
на этом
на этом шоу.
Да будет шоу..
Свидетельство о публикации №110032702699