весеннее

Голубеет небо
Солнце на восходе
Прогоняет тени
Бледные с домов
Первую чечетку
Отобьют капели
Первую тропинку
Будущих ручьев
И весна нахлынет
Сразу и без края
И помчат стремительно
В даль ее гонцы
Разгребут сугробы
Раскуют дороги
Выгонят метели
И растопят льды.

27.03.03.


Рецензии