Облака

Чуть колышет ветер ветви
Над моею головою,
Облака, как флот на верфи,
Парусят над синевою.

Майским утром, майским светом
Кружат лепестки из сада,
Улетая чайкой к лету,
Исчезая в высь парадом.


Рецензии