02. 12. 09
_______________лес окружает волшебный.
Чёрное море за ним
_______________с небом сливается где-то.
Тихо на берег спущусь.
_______________Встану у кромки прибоя.
Воздух солёный вдохну.
_______________Вслушаюсь в дивное эхо.
Где-то гуляет волна
_______________на бесконечных просторах.
Вслушиваюсь я в себя -
_______________что же случилось такое?
И вдруг приходит ответ
_______________с рокотом волн беспокойных -
"Ты разобрался в себе!
_______________И поделился со мною!"
Галечный берег вокруг.
_______________Волны ласкаются снова.
Просто стою и смотрю
_______________на синее Чёрное море...
02.12.09 - 27.03.10
Черноморье - Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №110032702677