Про зависть
Завистливой сестры струна,
И злобы падальские вкусы
Сонет украсили сполна.
И в добродетели учтивой
Гримасничеством то лицо
На роже лицемериривой
Юродиво искаженно.
Будь инком или дипломатом,
Буддистом веры ных богов -
Тебя не вижу рядом братом
Своих гнетеющих оков.
Я верю в Бога. Он свидетель
Мыслишек зависти людской.
Кишит полночная обитель
В интригах низости земной.
Война и мир противоречий,
Любовь и ненависть – игра.
Головоломистость различий …
Все для меня уже вчера.
Свидетельство о публикации №110032700267