100 лет о
Хватит, пожалуйста, бегать голой за ветром.
Крылья из жести на солнце блестят хорошо.
Курим с тобой беспонтовые сигареты.
Фредди был прав. Да не Крюгер, а Меркьюри, блин.
Я хочу все, получу все, да что с этим делать?
Много ли надо тебе ли? Рубли?
Дай обниму, и покрепче. Чтоб не ****ела.
Если кто вспомнит нечаянно обо мне,
Вряд ли почувствую что-то сильнее икоты.
Морем. Вдоль берега. С полной сумкой камней.
А Таганрог, если вдуматься, - тот же Макондо.
Свидетельство о публикации №110032702659
Макондо это именно тот городок Маркеса?..
Анита Скайи 29.03.2010 00:27 Заявить о нарушении