***
День за днем, за годом год
Кто-то просит жалобную книгу
А кто-то эту книгу не дает...
Ударить можно каждого, и так
Чтобы из умного вдруг стал дурак
Но сколько вы не бейте дурака
Не станет умным он наверняка...
Дантист, удалив пациенту все зубы, заботливо порекомендовал ему два часа не есть. Оказывается в мире, есть миллионы людей, которые не любят женщин. Это женщины. Многие люди просят у Бога, чтобы он наслал склероз на их начальника,преимущество его в том, что он перестает быть злопамятным. Эта шуба может стоить 500 долларов, если в ее карман положить 480 долларов. Говорят, что самое простое, это написать роман про тюрьму - достаточно просто сесть и написать. Платон мне друг, а Харитон - близкий друг. Если ты хочешь, чтобы твой жизненный путь был усыпан розами, дай мне денег и я куплю тебе на дорогу целый букет.
Свидетельство о публикации №110032702633