Ночной мотылёк...

Одиноко по городу бреду
Кричу..зову..в ответ «Не жди…»
В ночной тиши эхо шагов
Отзывается в сердце пустом..
И уже всё-равно - забыть или помнить..
Слепят глаза фары встречных машин
И нахально кто-то гадость кричит..
Не смотрите мне вслед и не зовите
С ветерком прокатиться – могу согласиться
Я попутчик неважный – опьяню, одурманю
И за руль попрошусь..Вряд ли откажут..
И ночной мотылёк превратится в призрак
Съест спидометр километры жизни
А наутро, проснувшись и мятые крылья
В карманы спрятав,синяки под глазами
Тенью размажу и в перевёрнутый мир
Вниз по лестницам брошусь..


15.08.2007, 08:27


Рецензии