Свобода извращения
Беленьких трамваев
Гладил ягодицы гомо альпинист
В центре шума грязи контролер скандалил
Терся сзади школьниц юный онанист
Свобода награда свобода извращения
Жопа намозолена гнущуюся палкой
С такой попкой гомо гордо мог ходить
Голубые дяди за такую сраку
Альпинисту много могут отвалить
Свобода награда свобода извращения
Развозя до места ржавых остановок
Сходят онанисты, входят фетиши
Педофилу нужен маленький ребенок
Бабушке не против вдуть геронтофил
Игорь Кэ. 31.10.92.
Свидетельство о публикации №110032702585