Тоска по морю будет сердце жечь...
И плакать по ночам, зовя к себе.
Скажи, как свое сердце уберечь?
Как не привыкнуть навсегда к тебе?
Тоска волною омывает пляж
И шепот волн зовет меня с собой…
Задаст вопрос: «Что за меня отдашь?
И что отдашь, чтобы не быть собой?»
Я брошу в волны мелочь, просто так –
Сюда вернуться мне не суждено,
Но может этот кругленький медяк
Изменит слепой Норны полотно…
Тоска по морю будет сердце жечь
И снова будет плохо по ночам –
Да, не смогла я сердце уберечь
И за тебя я многое отдам….
Свидетельство о публикации №110032702549