Зачем?

Зачем был сорван цветок?
Зачем вертелась Земля?
Зачем горит огонь?
Зачем растёт трава?
Зачем живу на свете я?
КАК это было давно?
КАК это есть сейчас?
КАК было до сотворения времён?
Тот праведный путь был всё-таки пройден?
И был огонь разгорающихся сердец...
Никто не знал, что это будет конец.
Мы ошиблись, вы скрывали это.
За осенью зима? А за весной должно быть лето?
"Постой, не уходи.
Мы ждали лета, пришла зима..."
Эта песня уже спета.
Будут новые слова, будут новые песни.
Мы их скажем, мы их споём...
Это значит мы вместе
Это значит мы живём!


Рецензии