Недолгое счастье

Дождь за окном,камин трещит,
И сердце болью не щемит.
Укрывшись пледом,сидит мечтает
И в облаках опять витает..
Так хорошо ей еще не было,
Такого счастья она не ведала..
Жалеет,что раньше такого не знала,
Жалеет,что раньше так сильно страдала...
Как вышло так,как получилось,
Что в жизни все вдруг изменилось?
Что все тело-эйфория,
А быт прошлый-настальгия..
Эта маленькая ложка
Подарила радость крошке.
Не забудет теперь она
Эту жидкость никогда.
Мама горем убитая,отец плачет,
А за спиной соседки судачат.
Только девочке этой прекрасно,
И слезы родители льют,пожалуй,напрасно..
Ей ведомо то,что неведомо им
И мир этот серый она видит другим.
Ну и что,что мало отпущено
Её жизнь без этого была бы разрушана.
Каждый сам выбирает свой путь-
Для кого-то-радость,для кого-то-жуть..
Жизнь вся вывернулась наизнанку
Стала девочка наркоманкой..


Рецензии