Гимн России

          ГИМН  РОССИИ

           на муз. М.И. Глинки

Славься, Русь! Великая Россия!
Расцветай, любимая страна!
В целом свете нет тебя красивей,
Ты такая в мире одна.

Россияне душою богаты:
Мы за мир, нам война не нужна.
Славься Русь! В тебя мы верим свято.
Славься Русь на все времена!


Рецензии