Я знаю, что ты бабник и прохвост
Ты знаешь то, что ветреная я.
Мы знаем то, что это не в серьез.
И то, что мы не бросим якоря.
Мне кажется, что ты весьма богат.
Я прячу нищету за яркий холст.
И мы стреляем метко, наугад.
Но я в десятку и при чем тут рост?
Мне кажется, что ты порой смешон -
Пора бы спрятать кобелиный нрав.
Тебя дразню и ты почти взбешен,
И знаешь что - не прав, не прав, не прав…
Я знаю, что ты бабник и прохвост,
Но это манит все сильней, сильней.
Я брошу стих тебе на белый холст
И нам не жалко смятых простыней…
Свидетельство о публикации №110032702501