Невеста

Гости шумною толпою
Разбегутся кто куда
Ты останешься со мною,
Будет наша ночь нежна.

В белом трауре невесты
Ты придёшь сейчас ко мне.
Как же выглядишь чудесно
В платье белом при луне!

Снимем всё, что нам мешает,
Ты останешься в чулках,
Я, раздеться не решаясь,
Заблужусь в своих штанах.

Ты, не медля, мне поможешь,
В нетерпении горя,
И губами, осторожно,
Ласки нежные даря.

Будет наша ночь короткой,
Так летят часы с тобой.
И с растрёпанной причёской
Ты пойдёшь к себе домой.

В белом трауре невесты,
В платье белом, при луне,
Совершим мы грех известный,
Ты-ж теперь - жена не мне…


Рецензии