Я бы за вами пошла петь Хари Кришна!

Я бы за вами пошла петь: «Хари Кришна!»,
Чтобы однажды увидеть этот свет Рамы,
Я бы за вами пошла, но не вышло,
Где то за тысячи верст ждет меня мама…

Я бы за вами пошла и свет так близок,
Песня звучит, наполняется сердце любовью…
Можешь не верить, но это все близко –
Крылья расправить и только шаг за мечтою…

Я бы за вами пошла петь: «Хари Кришна!»,
Сердце открыто – все это правда,
Но не взлететь, да так вышло
И где-то там далеко светит нам Рама…


Рецензии