ПМЗП

 

Похороните меня за плинтусом.
Буду я наблюдать за Мамой.
Я не буду тогда несчастным.
И не буду ругаться с Бабой.

Баба любит, но как-то странно.
Не понять любви мне такой.
И кричит она постоянно,
Потому что я какой-то больной.

Сильно кашляет мое детство.
Жизнь не счастье, счастье не жизнь.
Вот такие придумал слова,
И никак не сказать больше здесь.

И я знаю, что Мама приедет,
А меня заставят ей лгать.
Сразу совесть заест и осудит.
Ну, а как же мне дальше быть?

Моя Мама меня украла
И открыла для счастья дверь.
Баба тут же об этом узнала
И не хочет мириться, с потерей.

По рукам  и ногам жизнью связан,
А душа улетает в рай.
Мама рядом чувствую рядом.
Баба, где-то кричит, открой.

Не пускает Мама ее,
А она проклинает и любит.
И вдруг счастье приходит во сне,
А за дверью та жизнь умирает. 27.03.2010г.


Рецензии