Заповедь
И ложь не сорвалась учтиво
В обмане уличить нельзя
И можно дальше жить счастливо.
И так гнусея от вранья
Душа, запачканная страхом
В забвении грешном путь ища
О вере забывает махом.
Не убивай, и не клянись
И в сердце не прелюбодействуй
Душа, во всю кричит – «очнись»
А разум – «на мозги не дуйствуй»
Свидетельство о публикации №110032700236