Корова на льду
(басня)
Всем известный Осёл
Дал Корове совет
Как здоровье сберечь
И прожить много лет:
"Надо спортом тебе,
Подзаняться чуток.
Надевай-ка коньки,
Да валяй на каток".
И Корова с трудом
Раздобыла коньки,
Но с катка - приплелась,
На спине – синяки.
С той поры, как попала
Корова в беду
Поговорка пошла:
"Как корова на льду".
Если б наша Корова
Была б поумней -
Этот глупый конфуз
Не случился бы с ней.
А мораль этой басни
Из нескольких слов:
Ничего нет опасней
Советов ослов.
Свидетельство о публикации №110032702354
руководство,только и слушают советы ослов.Басня-в точку.Творческих вам
успехов.С теплом и уважением А.Рахимов.
Абдульмахмуд Рахимов 09.06.2011 19:29 Заявить о нарушении
Виктор Пахомов 10.06.2011 13:55 Заявить о нарушении