Лунную ветвь на закате

Лунную ветвь на закате,
Лёгким движеньем руки.
Вдруг оживить захотелось,
На небольшом полотне.

Тихий закат, над которым,
Круглая светит луна.
Ветвь, на которой уселись,
Два небольших снегиря.

В поздние  эти минуты,
Птиц силуэты видны.
И ветвь, за которой сияет,
Круг яркой ночной луны.

Дни кропотливой работы,
Дали свои плоды….
И засияла картина,
Под светом ночной луны.

Всплеск лёгкого воображенья,
Вместе  с закатом унёс…
В реальность картину из ниток,
Жизнь коврику преподнёс.


Рецензии