Весеннее обострение
Весеннее обострение,
Ярких красок коллаж.
Мазки воздушной акварели,
Буйства цвета. Вернисаж.
Город приосанился,
Стряхнул с себя льды,
Буд-то пес - во все стороны
Брызги, капли воды.
Пережившие стужу
И снегов череду,
С умиленьем взирают
На ручьев чехарду.
Снова строим прожекты,
Планов вновь грамадье.
И ослепнув от Солнца
Говорим - Е! Мое!
Свидетельство о публикации №110032702278