27 марта звучание воды
анализирую тебя
ведь в голосе твоем
бушуют грозы
воют ураганы
сияет солнце
и качают реки рыб
и океан восходит облаками
мне нужен дождь
чтобы подкожные цветы
росли
и раскрывались и взлетали
мне нужен дождь
весенний дождь
чтоб быть
Свидетельство о публикации №110032702264
С весенними улыбками, Аю
Аюна Аюна 28.03.2010 17:16 Заявить о нарушении