Сегодня день...

Сегодня день красивым был,
Он вдохновеньем ослепил.
Как солнца луч надежду подарил,
Со мной он эту радость разделил.

И на какое-то мгновение,
Забыв на свете обо всём.
Я с этим чувством вдохновения,
Согрелась вдруг его теплом.

Такие  вот в  жизни сплетения,
Ценить ты начинаешь за мгновение.
В которых просыпается мечта,
Желанная, заветная, твоя!

С изгибом лёгким  он в  твоей судьбе,
Внёс изменение на взлётной полосе.
Обычный день, в котором много света,
И луч надежды этого рассвета.


Рецензии