Надежды разбиваются о камни...
надежды разбиваются о камни,
И всем мечтам пришел конец.
Поистине, жестоко мироздание
И так недолго длилось ликование
мое.
Судьба - венец из свадебных цветов
сплела терновый,
На голову его одев.
За что?
Ах, боль, и сердце облилось слезами.
Звонил любимый, мы молчали.
В глубокой тягостной тиши
Всех добрых слов
друг другу не сказали.
А может, любим не любя?
Иль не умеем выразить себя?
Что так гнетет и гложет душу?
Мне нужно знать,
мне нужно слушать
В ночной тиши слова любви,
и нежности и доброты.
Их нет!
И принимая все как данность,
Меня простите за банальность,
Я нагло лгу...
ища в общении с другими
Все то, что быть должно в одном мужчине.
27 марта 1999 года
Свидетельство о публикации №110032702241
Настасья, надежды не умирают, пока есть любящее сердце...
С пожеланиями любви и счастья,
Надежда Верас 13.07.2011 01:29 Заявить о нарушении
Настасья Чупрова 19.07.2011 11:57 Заявить о нарушении