В улыбках ложь и лесть в словах...

В улыбках ложь и лесть в словах,
и прячете потухший взгляд.
Мне жаль вас, люди,вы, больны.
Мне жаль вас, люди, вы, слепы.
Закрыто сердце для любви,
отваги нет,лишь рабский взгляд.
И лицемерием полны
пред теми,кто богаче вас.
И лицемерием полны
пред теми, кто сильнее вас.
Вы стали меньше муравья,
и вас раздавит сила зла.
Забыли,вы, как надо жить,
как надо верить и дружить,
как надо правдой дорожить.
забыли, вы,что вы живы,
что, вы,прекрасны и сильны,
и, что Отчизны, вы, сыны.
Что ночь пройдет и будет день,
что солнца луч прогонит тень.
Что голосистый ручеек подарит жизнь-
взойдет росток, росток Добра,
и рада будет нам Земля.
Что детский смех разбудит лес,
лес, полный сказочных чудес,
и птицы снова запоют,
и детвора найдет приют.


Рецензии
Вы замечательная оптимиска.Будить надо людей.Приглашаю прочесть:Песню оптимиста.С уважением.

Локомотив Батяня   21.04.2010 08:41     Заявить о нарушении