Судьбы по фотографиям. От трёх лет и До
Взяли злато у
Палаты,
Закопали у
Сосны.
Да и были
Таковы!!!
В пятьдесят
Первом,
Летом
Этим,
Это мы с вами
Приметим,
Те, злодеи
Знатоки,
Взяли злато,
Все-таки!?
Но, на Витю
Написали,
И его тем
Оболгали.
А в году
Сороковом,
Мой рассказ о днях тех
Лет.
Он оставил яркий
След.
Было три года
Ребятам,
Тем отважным
Забиякам.
Тома, Вите
Говорит?
Завяжи мне шапку
Туже,
То, мои замёрзли
Уши!
Витя уши
Завязал,
И случился тут
Скандал.
Прибежала Дарья
Вдруг,
И взяла всех на
Испуг.
Что же вы здесь
Натворили,
Чуть детей не
Поженили!
Всё внесём мы в
Протокол,
И оставим на
Потом!
Дарья программу
Просмотрела,
И опять не
Утерпела.
На двенадцатом
Году,
Погнала ему
Балду!
Уварову
Девицу,
Посылает по
Водицу.
Вить к колодцу там
Идёт,
И водицу
Наберёт.
Ту. девицу Коля
Драл,
Тумаков её
Прибрал.
На Витюшу всё
Сказали,
Прибежал её
Папаша,
Заварил такую
Кашу!?
Дарья деньги
Заплатила,
За скандал
Благодарила.
И в милиции
Улов,
Том, растёт, что будь
Здоров!
А районный
Прокурор.
Принял тут решенье
Он!
Чтоб бумаги не
Плодить,
Лучше нам его
Убить!
В лес отправлен на
Быках,
Наш Витюша словно
Шах!
И коняга был при
Нём.
Только иноходец
Он!
Вить дровишки
Положил,
И обратный путь
Пустил.
Вдруг Василий
Конь,
Как
Прыгнет!
Испугался зверя
Там,
И понёсся по
Волнам.
Сани едут, конь
Бежит,
Вить оглоблицах
Лежит.
Видит пень на пути
Стоит,
Раздавить его
Хотит!
Силы собраны и
Он,
Вылезает словно
Слон!
Пень ударил по
Саням,
И рассыпал возок
Там.
И с винтовкой, что
Паровоз,
Мотоцикл Ваню Климова
Повёз!
Убегает хищный
Пёс.
Цирк, устроил для
Парня,
И выходит это
Зря?
Конь - Василий
Навредил,
Вани выстрел
Опередил!
Ни Климов и ни
Сучков,
Не увидели
Трудов.
Пошёл Витя в
Бугдаю,
Взять профессию
Свою.
Климов в лес засел и
Ждёт,
Как к нему Вить
Подойдёт,
Климов так его
Убьет!
Но, учитель Шемякин
Помешал,
В Бугдаю
Сопровождал.
А в Дьяконе
Сказал,
Бригадиру тот
Нахал,
Чтоб девицу ему
Дал,
На поля, что Вить
Пахал!
Просидела, та
Девица,
У костра одна как
Птица!
К часу ночи
Застонала,
И в больницу
Убежала.
Ею был нарушен
Быт,
Вырезан
Аппендицит!
Но, на Витю
Написала,
Что просил её
Обнять,
И ещё чего-то
Дать.
Деньги от Климова
Получила,
А задачу не
Решила!
Ещё лист залез в
Дела,
Хоть она и
Неправа!
Свидетельство о публикации №110032702170