рубашка

Ай-я-я-я-яй, рубашка
Очень грустные дела:
За меня поела кашку,
И компотом запила.
Ну, рубашка, ну, рубашка, ну, рубашка у меня...
Говорю я ей: "Бедняжка", пожалел рубашку я!
Дед, ведь скажет ей: "Грязнуля!",
Мама? Даже не скажу...
Долго ждал... как все уснули -
Тихо в шкафчик положу...
А-я-я-я-яй, рубашка -
Аккуратней нужно есть -
С головой укрыл, бедняжку -
Не отыщут точно здесь.


Рецензии