Словно лепестки ромашки
Срываю один за другим,
И запах родной,вспотевшей рубашки,
Мне вдруг показался чужим.
Уйти,не уйти,убежать иль остаться,
Решиться никак не могу,
Душа словно в клетке устала метаться,
От тебя и к тебе одному.
Свидетельство о публикации №110032702165
Лера Фински 27.03.2010 09:36 Заявить о нарушении
Ирэн Орлова 27.03.2010 10:20 Заявить о нарушении