Русь и дух 27 Как таят, характер, лица, -

27

Образчик,-
  нередко,- 
    изощреннейшей
      глупости,-
остроумие,-
  лишь,-
    обещание
      мудрости,-

как таят,
  характер,-
    лица,-   
и поступки,
  наконец,-
 
драма      
  мудрости,-
    таится,-
в сокровенности
  сердец.


Рецензии