Я знаю, нынче совесть не в чести
И понимаю, что порядочность не в моде,
Несложно равнодушья маску нанести,
Как будь-то бы одеться по погоде.
Но мерзки лицемеры и лжецы
И неприятны льстивые натуры,
Как низки и убоги подлецы,
Что в пору с них писать карикатуры.
Для оптимизма есть причина
И убеждался я не раз,
Есть настоящие мужчины,
Есть честь, есть совесть без прикрас.
Свидетельство о публикации №110032702161
Валерия 40 23.12.2017 14:36 Заявить о нарушении