весна...
Витает в воздухе, стучит в висок...
Под солнцем пробуждается природа,
В ожившей почке зарождается листок...
Неясно все, туманно, говорливо,
Охота появилась к перемене мест,
Смотрю на всех с улыбкою игривой,
В душе - не скрипка, симфонический оркестр...
Стоят деревья в изумрудной пене,
Из почки выглянул зеленый язычок...
А март-актер давно на этой сцене
Разыгрывает свой веселый пустячок...
Свидетельство о публикации №110032700211