Котята...

*   *   *

Трое славных котят
В корзине играют,
Резвятся, шалят,
Друг друга кусают.
Они беззаботны
И жизни полны.
Как жаль мне порою,
Что котята-не мы.
Иногда так хочется
Просто пошалить
И без мыслей всяких
Хоть денёк пожить,
Голове чтоб было
Просто и светло,
Чтобы дни бежали
Как у них- легко.
Но, увы, не можем
Жизнь так проживать,
Каждый день решения
Нужно принимать,
И не ошибиться
Да не прогадать.
Так вот непроста
Жизнь у человека,
Так живём и будем
Жить мы век от века.


Рецензии