Домой
И этот долгий путь домой.
Моя любовь, твои приметы
В небесной дымке, голубой.
То счастье первого свиданья
Слегка, мне голову кружит.
И поцелуй, наш на прощанье
Приятной негою, бодрит.
В лучах зари берёзы - ели
Тропинка, змейкой меж стволов.
Душа поет, тебе все песни,
С любовной лирикой стихов.
Свидетельство о публикации №110032701996
Спасибо за добрые стихи.
С теплом,
Светлана Меаракишвили 11.04.2010 22:02 Заявить о нарушении