Герой компьютера

Его глаза глядят через прицел –
удар ножа безжалостен и точен.
В взгляде мы читаем  его цель –
убить врага и выполнить задачу.

Он быстр как ветер, силой наделен –
реакция его,  на пике совершенства.
Решает все проблемы он легко –
с колена, разрядив обойму.

Он может, как Шумахер управлять машиной-
а если нужно  звездным челноком.
Свободно  как мишени в тире –
сразит врага из бластера лучем.

Не думайте, что он ужасно груб –
стихают звуки выстрелов, он нежен.
Душа его полна смятений, чувств-
И очень глубоко  ранима.

Улыбкою своей он озаряет  миллионы–
явив  им  бесподобный лик.
Мечтают о нем  девушки с пеленок –
даря ему и сердце и любовь.

Не знает он, что все его терзанья –
друзья, враги и даже детский смех.
Все это, только пиксель на экране-
и жизнь его прервется кнопкой Сброс!


Рецензии