Некрасивые слова... вырывается иногда...

Ты похуя сюда пришел,
Мудак стихов, ****ы прикол.
Тебе с ****ями только срать,
Ты-ж ***плёт стихи писать.

Дрочи  "свой смех" внутрисемейный,
Язык свой вафельный заткни,
Гад! ****орванец малофейный,
Заткни кол в зад и не стони.

****ы кусок... -Закуролесил,
Говна шматок, сучара блинн.
Ты муди до колен развесил,
У шлюх братан- ещё один.


Ты триппер гноиный-(гонорея).
Грибок влагалища, козёл.
Ты импотент, ты плоть еврея,
На сраку *** с винтом нашел.

Ты мастурбатор, ты залупа,
Заноза в жопе у тебя,
Ты педик грин , с ****ой у пупа.
Ты гемморой, еби себя.

Ты в детстве сука ел какашки,
Ты кал ослинный, в рот отсос.
Говно скоблил ты без бумажки,
Твой *** пол дюйма не дорос.

Язык поганый- жало шершня,
Твоя родня одни козлы.
Твои яички как черешня,
Малы, красны, да и кислы.

Жгутом сверни свой *** поганый.
Иль ложку ниткой привяжи.
Ты выкидыш ****ищи рваной,
Гондон ты штопаный- лижи.

В очко тебе железный лом,
По жизни ты бредёшь козлом.
Ты тухлой веной жом не делай,
Я в интернете очень смелый.

Сосёшь ты *** ежа под мухой,
Хер комара тебе кликухой.
Ебутся вши в твоей башке,
Экзем тебе в прямой кишке.

Чтоб мандавошек ты словил,
Без вазелина **** был.
Ты клитор бабушки яги,
Еби ты сам себе мозги.

Твой петушиный голосок,
Как целки нежный волосок.
Твоя башка залупы стрёмней,
Твой анус чем карьер огромней.

Пердильник твой как два вагона,
В ушах набат от Яйцев звона.
Ручонки будто два пруточка,
Ты мне не нравишся... и точка.


Я посвящаю опус этот,
Тем кто считает мат игрой,
Считаешь ты себя поэтом,
Пиши подумавши порой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.