подари!

В чашке чая отражалось солнце,
Ты смотрел как в зеркало в меня,
Почему мне скучно, одиноко,
Вспоминаю твои губы и тебя.
Почему ушел ты так нежданно?
Но наверно думаешь сейчас...
О следуюшей встрече долгожданной
Может быть она нам счастье даст.
Ты придешь я рада буду очень,
Ведь скучаю сильно по тебе,
Без тебя на сердце дождь и осень,
А с тобою радость по весне.
Подари мне поцелуи, ласки,
Подари мне састье и себя,
Подари мне все земные краски
Радости, надежды, и тепла!


Рецензии