Три зонта
Шик добавят нам с тобой!
С белым зонтиком под солнцем
Будем слушать волн прибой.
И ловить весёлый ветер
В купол жёлтого соцветья.
Тот подарит нам удачу
За которую в ответе.
А вот с голубым зонтом
Пробежимся под мостом
И поймаем птицу счастья,
Что взлетела над прудом...
17.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110032701955