Люблю писать
ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ.
Бывает так.
Проснувшись, тяга.
В любви земной.
К родным местам.
Ругая мрачный бал чертога.
Я искренне прошу у бога.
Плохой погоды по утрам.
Под звонкий стук капель и шума.
Ветра игривого с листвой.
Блаженно, будто бы из рога.
Слова к словам идут гурьбой.
Слова любви, слова печали.
Слова обид и доброты.
Я всех без устали венчаю.
В мир лучший, вечной доброты.
В. Колесников-Шмаков.
Свидетельство о публикации №110032701947