***
Ты вздыхаешь у окна.
Теребя руками тюль,
Шепчешь ты: «Прощай, июль…»
Сколько было вечеров,
Сколько теплых нежных слов…
Все куда-то унеслось,
Пылью в душу улеглось…
Вот и кончился роман,
Жаркий, страстный, как вулкан!
Не осталось ничего…
Боль, тоска… да вот окно…
Знала ты, что будет так,
И его любовь – пустяк.
Только сердце не понять
И тоску в нем не унять.
Не печалься, все пройдет.
Быт разлуку перебьет.
Ты забудешь этот миг,
Когда в сердце горя крик…
Свидетельство о публикации №110032701936
Марат Кандеев 22.08.2010 09:24 Заявить о нарушении