Странная штука жизнь
Живешь так, живешь и БАЦ!
Все оказалось не так
Все изменилось в раз.
Любишь до мозга костей,
А тебе говорят: «Это фальшь!»
Хочешь быть лучшим и вдруг,
Срываешься, тонешь в словах.
Странная штука жизнь
Мне бы ценить и ждать,
Но вновь не стерпев, бегу
Делаю ход назад.
Странная штука жизнь,
Нельзя ненавидеть себя
Нельзя растворяться в прошлом,
И будущим жить нельзя...
27/03-2010 года
М.
Павлов Олег Сергеевич
Свидетельство о публикации №110032701934